Aパターン昼食・夕食の一部使用材料変更のお知らせ
Aパターン昼食の「焼きそば」、夕食の「唐揚げ」について製造メーカーよりリニューアルする旨の通知がありました。
実際の変更時期が未定のため、新旧両方の成分を使用材料表にアプロードしました。
バイキングご利用予定のお客様におかれましては、恐れ入りますが再度ご確認をお願いいたします。
高原弁当、こども弁当について
7月21日(月)、22日(火)および、9月8日(月)~12日(金)の期間は納品業者臨時休業のため、
「高原弁当」、「こども弁当」の注文は不可となります。大変申し訳ございませんがご理解の程お願い申し上げます。
幕の内弁当について
米不足の影響を受けまして、5月15日より9月30日までの期間は幕の内弁当の取り扱い中止となります。
恐れ入りますが、他のメニューをご検討いただきますよう、お願いいたします。
※使用材料表を一部追加しました。
「旭高原自然の家食事・教材等のご案内」に記載されております、おにぎり(梅、おかか、しぐれ、昆布、さけ)について使用材料表の未記載がありましたので追加で記載をいたしました。なお、おにぎりの注文につきましては1団体100個以上から承ります。(受渡し時間は10時以降となります)
(また、消費期限は当日24時までとなります。)
令和7年度価格改定について
昨今の社会情勢等により令和7年4月から価格の改定をさせていただきます。
全ての項目については、順次変更していきますが、取り急ぎ「令和7年度旭高原自然の家食事・教材等のご案内」、
「バイキング料理使用材料表」につきましては変更しておりますのでご参照ください。