※重要※10/14追記 朝食メニュー 一部変更のお知らせ
朝食メニューのフルーツカクテルについて、納入業者の都合により取り扱い中止となりましたので、現在の在庫が終了次第「みかん&杏仁」に
変更となります。詳しくは献立スケジュール・使用材料表をご確認ください。
変更タイミングには、こちらからFAXにてお知らせいたします。
※10月14日追記
10月24日以降で正式に「フルーツカクテル」から「みかん&杏仁」に切り替わることとなりましたので、お知らせいたします。
※更新※緊急のお知らせ 紙パックジュースについて
表題の件につきまして、現在取り扱い中の紙パックジュース(オレンジジュース)について、世界的な原料不足による価格高騰により、今後の取り扱いができない状況となりました。
そのため、6月1日以降の紙パックジュースは在庫終了次第、アップルジュースに変更となります。
アップルジュース原材料表は以下の通りです。
アップルジュース(りんご、アセロラ、酸味料)
紙パックジュースのご注文をされているお客様、または検討中のお客様におかれましては、ご理解とご協力をお願いいたします。
※重要※Cパターン夕食メニュー一部使用材料変更のお知らせ
10月より、Cパターン夕食の「きんぴらごぼう」について使用材料が変更となります。
新たな使用材料は以下のとおりです。
ごぼう、にんじん、醤油、砂糖、風味油(菜種油、ごぼう、醤油)、いりごま・かつおエキス、唐辛子/グリシン、
酸化防止剤(V.C,V.E)、調味料(アミノ酸等)、乳酸Ca、(原材料の一部に小麦・ごま・大豆を含む)